Часто задаваемые вопросы

Далее мы собрали список наиболее популярных вопросов об обучении по скайпу
и постарались подробно ответить на них.

 

1. Какое оборудование нужно иметь для того, чтобы заниматься языками c вашими репетиторами онлайн?

- Для того, чтобы начать занятия, Вам понадобится персональный компьютер или ноутбук с подключением к сети Интернет. Установленная программа скайп. Подключенные к Вашему компьютеру наушники, микрофон или гарнитура (наушники с микрофоном). Желательно подключить веб - камеру. В большинстве ноутбуков микрофон, динамики и веб - камера уже встроены. Для информации: цена гарнитуры в любом компьютерном магазине от 3$, цена на веб -  камеру от 8$.

2. Я плохо разбираюсь в компьютерах и технике. Будет ли это препятствием для занятий в вашем репетиторском центре?

- Ваше знание компьютера абсолютно никакой роли не играет. Все предельно просто, надели наушники с микрофоном, нажали кнопку вызова, и вот Ваше занятие уже началось! Даже если возникнут проблемы, Вы всегда сможете получить помощь и консультацию нашего технического специалиста, связавшись с ним при помощи контактов, указанных на сайте.

3. Как я могу заказать первый пробный урок английского, немецкого, французского по скайпу

- Для того, чтобы записаться на первый демонстрационный урок, пожалуйста, заполните заявку или вышлите нам заполненную заявку любым удобным способом (через скайп, электронную почту). Мы обязательно свяжемся с Вами по контактам, указанным в анкете, для того, чтобы уточнить цену за 60 минут урока и назначить день и время вводного урока.

4. Насколько эффективно изучение английского немецкого французского с репетитором онлайн? Какая разница между изучением языков онлайн и при живом общении с репетитором?

- Нет абсолютно никакой разницы. Вы также видите и слышите преподавателя, как если бы он находился рядом с Вами. Более того, есть масса преимуществ, о которых уже много написано в разделе «О нас»- «Сотрудничать с нами  удобно и выгодно».

5. Какие методики используют Ваши репетиторы для занятий онлайн?

- Методик очень много, они варьируются в зависимости от Вашего уровня и Ваших требований. Используется все, от классики до ультрасовременных методик. Комплекс методик разрабатывается, в любом случае, для каждого индивидуально.

6. Проводите ли Вы групповые занятия с репетитором онлайн?

- Нет, все занятия проводятся индивидуально. Подбор методик и материалов проводится согласно Вашим индивидуальным требованиям.

Репетитор онлайн по скайпу - Главная


 

 

 

 

Наши партнеры

 

 

Образование в Украине
Все учебные заведения Украины